" Час спустя "
- Молодец, не опоздал, - Дейдара весело высунулся из машины. - Залезай.
- Я же - Учиха, - закатил глаза Итачи, сев на заднее сидение. - Ну что, куда теперь?
- Я вас отвезу, - выпятил грудь Дейдара, надменно выдавая. - Малыши.
- Не выпячивай грудь, сиськи все равно не вырастут, - посоветовал Сасори.
- Малыш у тебя в штанах, - не остался в долгу Итачи.
После, оба выслушивали целую тираду вперемешку с матершиными словечками. В конце они все-таки подъехали к многоэтажному зданию, на котором гласила огромная вывеска: "Нирвана". Здание было приятным, не вычурным и главное в мягких тонах.
- Ну вот, - буркнул Дейдара, хмуро выходя из машины. - Давайте, поднимайте свои задницы, и пошли внутрь.
- Видимо реально малыш, - шепнул на ухо Сасори Итачи, на что тот серьёзно заявил. - Нет, он точно хочет сиськи.
- Вы чего там шушукаетесь? - подозрительно вскинулся Дей. - Как две бабы.
- Нет-нет, что ты! - невинно округлил глаза Сасори, толкая под бок, смеющегося Итачи. - Просто восхищаемся, твоей мужественной спиной.
- Два идиота, - рыкнул блондин, распахивая дверь. - Кто меня окружает?
Внутри была ещё более уютная обстановка. Все было обставлено в стиле прошлого века, создавая загадочную атмосферу того времени.
- Дейдара-кун, - мило улыбнулась девушка с ярко-красными волосами и очками на глазах. - Вы сегодня с друзьями?
- Карин, - поклонился Дейдара, не замечая едких взглядов друзей. - Ты сегодня бесподобна. Нам бы сегодня, чего-нибудь особенного.
- Сейчас сделаем, - кивнула Карин, скрываясь в комнате. - Вы пока присядьте.
- Непременно, - Дейдара сел на диванчик, закрыв глаза. - Садитесь, придурки.
- Ну-ну, - Итачи сел, осмотревшись ещё раз. - Недурно.
- Согласен, коллега, - согласился Сасори, толкнув блондина. - А ты знаешь толк.
- Я же не такой безвкусный, как вы, - усмехнулся Дейдара.
- Вот, - Карин подошла к мужчинам, протянув каждому из них, по каталогу. - Самые лучшие жемчужины, нашего заведения, приятного просмотра.
- Спасибо, детка, - подмигнул Цукури но, открывая каталог. - И впрямь все, как на подбор.
Итачи последовал его примеру, увидев на первой странице, размалеванную куклу, которая его ошарашила. "Чёрт, тут все такие?" - нахмурился он, думая, что у него так и не встанет на них. - "Нда уж, Дейдара зажег."
Судя по недовольному взгляду Акасуна, тому тоже никто не пришел по нутру.
- Дей, - Итачи громко кашлянул, привлекая к себе его внимание. - Я наверное сегодня без секса обойдусь.
- Я тоже, - присоединился к нему Сасори. - Ты что, хочешь меня импотентом сделать?
- Тебе это не грозит, так как ты уже он, - огрызнулся Дейдара, раздраженно беря их каталоги. - Чего вам не по нутру?
- Ты их видел? - Итачи, покачал головой. - Они похожи на чудовищ.
- Ита, - подхватил Сасори. - Ты слишком мягок. Они похожи на мужиков в макияже.
- Вы не понимаете в красоте ничего, - отпарировал Дейдара. - Сасо, ты просто не видел красивых женщин. Ладно. - он громко позвал. - Карин? Принеси им каталог, среднего качества.
- Как скажете, - девушка принесла два каталога. - Вот.
- Спасибо, - сухо сказал Итачи. - Надеюсь, тут будут девушки получше.
И вправду, тут были более не менее сносные девицы. Но когда разочарованный Итачи открыл последнюю страницу, то замер. На него смотрела печальная брюнетка, с светло-серыми глазами. Её иссиня-черные и длинные волосы, казались нереальными. Но шокировало мужчину не этот факт, а то, что девушка была точной копией его покойной мамы. Девушка была без макияжа, что придавало ей некую изюминку. Внизу фотографий гласила надпись:
"Хьюга Хината. 25 лет. 2000$ за ночь."
Итачи тут же захлопнул каталог, во рту все пересохло. Посмотрев на друзей, он заметил, что Сасори задумчиво смотрит на одну страницу.
- Ты выбрал себе? - непослушным голосом спросил Итачи.
- Да вот, ничего вроде такая девушка, - показал Сасори на избранницу. На фотографий была симпатичная девушка, с нежно-розовыми волосами и темно-зелеными глазами, как у кошки. Её глаза были подведены светло-зелеными тенями, а губы легким розовым блеском. Звали девушку - Харуно Сакура. Возраст и цена те же, что у Хинаты.
- Неплохая, - согласился Итачи, обратившись к Дею. - А ты?
- Я в раздумий, - протянул тот. - Вот есть две блондинки: Самуи и Ино. Я не знаю, кого выбрать. У одной длинные и роскошные волосы. У второй огромный размер груди. Что выбрать?
- Покажи, - Итачи внимательно посмотрел на девушек. Ему пришлась по нутру Яманака Ино. У неё были красивые темно-синие глаза, а также красивые волосы. Странно, цена и возраст тот же, что и у предыдущих. Может они подруги? - Выбирай Яманаку, потому что у Самуи ненастоящая грудь, плюс её лицо менее симпатичное, чем у Ино.
- О-о-о, ты себе близнеца захотел? - рассмеялся Сасори, краем глаза заметив девушку. - Оба блондина, с челками, а также почти одинаковые глаза. Отражение точно! Секс с самим собой, Дей, да ты извращенец!
- Идиот, на свою розовую жвачку посмотри, - отрезал Дейдара. - У Итачи неплохая девушка. Миленькая.
- Ага, - Итачи подозвал Карин. - Вот эта.
- У вас хороший выбор, - заметила девушка, беря заказы и у Сасори с Дейдарой. - Я вас провожу в нужную комнату, чтобы вы могли расслабиться.